极速十一选五助手:
山西招財魚集團

關于我們

企業簡介

  山西意會自調酒有限公司是由山西杏花村汾酒廠股份有限公司和山西招財魚投資股份有限公司共同出資成立了混合所有制公司,為意會竹葉青系列酒的唯一銷售公司,意會竹葉青酒以“只可意會,不可言傳”的古語為靈感創立了意會品牌,以“中國首創可調制型露酒”為產品定位,以90后年輕人為主要消費群體,運用互聯網思維對產品進行運營銷售,打破了傳統酒行業的運營模式,將意會竹葉青酒作為一種介質,為90后年輕人玩、互動、參與、體驗而服務,打造90后生態聚集圈,實現利潤的增長和品牌的提升。

意會自調酒作為年輕人的重要生活元素,意在引領年輕一代輕松自由自由的飲酒。其別具時尚感的酒瓶造型,調性十足,符合現代年輕人的審美取向。個性的飲用方式、自由的搭配風格和全新的感官體驗,構建出全新的品牌DNA。意會自調酒要讓年輕一代在聚會、生日、慶典上喝到他們自己調的酒,通過和派對文化的完美結合,形成富有感召力的、獨特的品牌魅力。

意會自調酒源自國家保密配方,歷經數名釀造大師、中國科學院多次改良,是一款有標準可循的產品,對于“自調”有著健康、科學的搭配依據。

山西意會自調酒有限公司的成立,作為白酒行業在互聯網模式下的嘗試,帶來的是傳統白酒行業的顛覆,通過創新與引領,將推動白酒行業的轉型發展。