极速十一选五技巧路:
山西招財魚集團

 
聯系我們

金潭孵化誠招加入

  平定金潭小微企業孵化基地有限公司成立以來,始終致力于服務小微企業、孵化小微企業、發展小微企業。加入金潭,我們可以幫您及時辦理企業成立相關手續和證件,幫您及時申報各級政府政策扶持和資金支持,幫您及時進行企業發展風險評估,幫您及時量身打造企業員工培訓方案……在這里你可以擁有良好的辦公環境,擁有配套完善的生產場地和倉儲空間,擁有專業的財務代辦和資金支持,擁有專家團隊的企業會診和指導把控……
  “服務是我們永恒的基點”,平定金潭小微企業孵化基地有限公司以服務為安身立命之本,秉承“德善為先,造福社會”的企業使命,弘揚“微笑、積極、務實、高效”的企業精神,將打造山西轉化率最高的小微企業孵化基地作為企業奮斗目標。
  牽手金潭,助您揚起成功風帆。平定金潭小微企業孵化基地有限公司在張延安董事長的帶領下竭誠歡迎有志之士光臨指導,加盟合作,共創小微企業發展的光輝未來!
  地址:山西省平定縣府新街招財魚大廈11樓
  電話:0353-5686777
  傳真:0353-6169718
  電郵:[email protected]