极速十一选五赔率:
山西招財魚集團

 
盛大簡介

盛大房地產簡介

   陽泉市盛大房地產開發有限公司,(企業信用)成立于2005年,是山西省陽泉市知名的房地產企業之一,專注開發系列城市優質房產品,公司總部設在山西陽泉市平定縣。

   近幾年,公司在上級政府和集團公司的關心支持下,取得了長足的發展,擁有員工100余人,承擔著經濟適用住房、棚戶區改造、商務寫字樓、多功能商業廣場及商品房開發建設項目。在多年的開發建設中,將一大批高標準、高質量、適合居民和商業多種需求的商品住宅奉獻給平定縣人民,開發建設及管理面積約六十萬平方米,完成投資額10億多元,產品有住宅小區、花園小區、別墅小區、大型社區、商業寫字樓等為市場接受的高品質產品系列。

   公司擁有一支專業技術全面、愛崗敬業的員工隊伍,并建立完善了一套科學、規范、完整的管理體系。多年來,公司始終遵循以人為本,堅持人性化管理的思想,執行為業主創造“安全、文明、優美、舒適的居住環境”的質量方針,實施“管、養、修、服務”為一體的綜合管理,與同屬招財魚集團旗下的金潭物業聯手協作,以質量管理實現品牌經營,通過不斷學習和實踐來提升服務檔次。

   公司秉持“統一規劃、合理布局、綜合開發、配套建設”的宗旨和“追求卓越、爭創一流”的理念,為員工創造平臺,為客戶創造價值,為城市創造美麗,為社會創造財富。